ГлавнаяСобытия

Постройневшая Пугачева в золотом платье встретила Новый год в замке

В подмосковной Грязи собрались самые близкие "семьи Пугалкиных".

Алла Пугачева и Максим Галкин встретили новогоднюю ночь в своем замке в подмосковной деревне Грязь.

Звездная семья пригласила отпраздновать Новый год самых близких: Кристину Орбакайте с мужем Михаилом Земцовым и дочерью Клавдией, бизнесвумен и лучшую подругу Пугачевой Алину Редель с семьей, а также старшего брата юмориста Дмитрия Галкина с семьей, пишет КП.

1 января певица выложила фото с Дмитрием и его близкими.

На этом снимке Пугачева продемонстрировала и свой новогодний наряд - «золотое» мини-платье. Что и говорить, выглядит на этом фото «женщина, которая поёт» потрясающе. Как минимум, на 20 лет моложе своего паспортного возраста.

Ранее Пугачева опубликовала фото своих двойняшек - Лизы и Гарри, поздравив подписчиков с Новым годом.

"С Новым годом! Мы и все дети России хотим жить под мирным небом. Дедушка Мороз, избавь нас от воин и вранья, от греховной гордыни и ложных амбиций. Пусть всегда будет мама, пусть всегда будет папа, пусть всегда будет мир!", - подписала снимок певица.

В то же время Максим Галкин поздравил своих подписчиков в Instagram с Новым годом,  опубликовав видео с Пугачевой в довольно непривычном образе: с прямыми волосами пепельного цвета и с челкой.

"Спасибо году уходящему за то, что он принес. Улыбайтесь грядущему и держите крепко за руки своих близких! С любовью, ваши Пугалкины", - написал он.

Ранее сообщалось, что на Новый год украинский певец Сергей Бабкин увез семью в Лапландию.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter