ГлавнаяУкраина

Сергей Бабкин увез семью в Лапландию

Артист по традиции встречает Новый год с родными.

Украинский музыкант Сергей Бабкин, который по традиции встречает Новый год с семьей, в этот раз вместе с женой Снежаной и двумя детьми отправился в Лапландию.

Фото: instagram.com/babkin_official

О планах побывать "в гостях у сказки" певец сообщил заранее.

"Наша главная задача - собраться на Новый год всей семьей. По возможности всегда стараюсь приехать в Харьков, например, перед съемками я был там, весь день: мы с детьми дурачились, играли в снежки. Здорово провели день, и я в волшебном настроении приехал в Киев. Мы никогда не планируем прямо задолго. Но вот в прошлом году мы с семьей были в Славском, захотели туда поехать. В этом году хотим осуществить нашу мечту - увидеть Северное сияние", - рассказал Сергей Бабкин на съемочной площадке новогоднего шоу на одном из телеканалов.

О том, что планы сбылись, Бабкин сообщил в инстаграме.

"Постоянное ощущение, что мы все тут космонавты на Земле. Особенно, когда снимаем лыжи. В лыжных ботинках и в лыжных костюмах все ходят, будто в невесомости. Такой смешной походончик. Представляем, что мы на космической станции", - подписал Бабкин один из снимков.

Впечатлениями от первых дней "снежных каникул" поделилась и Снежана Бабкина.

"Утром просыпаемся в 9.00. На улице темно, как ночью. В 10.00 начинает светлеть. Полный световой день начинается в 11.30 и длится до 14.30. В 15.00 уже почти темно. Оказывается, сейчас (в зимний период) тут полярная ночь. Чтобы сделать фото при дневном освещении, у вас всего 3 часа. В остальное время горят везде фонари, горки все освещены в тёмное время суток. Кататься можно до 19.00, потом фонари отключают и все идут на ужин", - рассказала Снежана.

Фото: instagram.com/snezhana_babkina

"Мои горнолыжные герои!!! Покорители снежных трасс!", - подписала Снежана снимок, на котором изображені Бабкины-младшие.

Фото: instagram.com/snezhana_babkina

"Нам говорили, что тут мороз не так ощущается, как у нас, что легче переносится. Нет! Холодно очень! Стоять на месте невозможно, надо постоянно двигаться. Воздух сухой и оттого мороз щипает сильно! Надо очень тепло одеваться!", - рассказала она.

Ранее победительница "Танцев со звездами" показала, как отдыхает на Мальдивах.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter