ГлавнаяУкраина

"Мы остались друзьями": Марина и Вячеслав Узелковы подтвердили слухи о разводе

Супруги прожили в браке 20 лет, у них двое детей.

"Мы остались друзьями": Марина и Вячеслав Узелковы подтвердили слухи о разводе
Фото: СТБ

Недавно в интернете появилась информация о том, что тренеры проекта «Зважені та щасливі»Марина и Вячеслав Узелковы расстались. Сначала супруги не комментировали слухи, но в конце концов сообщили о статусе своих отношений телеканалу СТБ – они действительно больше не вместе.

Супруги благодарны друг другу за годы, проведенные вместе, и в особенности за деток. Признаются, что готовы поддержать друг друга в любой трудной ситуации.

«Последнее время наша жизнь была настолько напоказ, поэтому кое-что хотелось бы оставить для себя. Так сложились обстоятельства, что анонимные «доброжелатели» за нашей спиной решили поделиться информацией о наших отношениях с прессой раньше, чем мы были к этому готовы. Чтобы прекратить домыслы и слухи, мы официально рассказываем обо всем сайту СТБ. Мы не хотели озвучивать нашу ситуацию на финале «Зважених та щасливих», чтобы не смещать акценты с похудевших и красивых участников на наши отношения. У нас с Мариной были прекрасные 20 лет брака и осталось двое замечательных детей. Она всегда для меня будет особенной женщиной, которую я искренне любил, люблю и буду любить и которой помогу всегда, если ей это будет необходимо», – комментирует Вячеслав Узелков.

«Трудно об этом говорить. Официально мы со Славой больше не пара, но остаемся друг другу верными друзьями во имя той любви, благодаря которой рождены наши дети. Я благодарна Богу и судьбе за встречу со Славой. Наша жизнь была соткана из разных испытаний и преград, из которых мы всегда достойно выходили. Мы многому научили друг друга, приобрели бесценный опыт. Испытали много прекрасных чувств и эмоций. Самое главное, мы – родители прекрасных деток! Не стоит искать причин, подводных камней и виновных. Это жизнь. И так случается, что два корабля, идущих в одном направлении, расходятся потому, что у каждого из них появляется другой маршрут. Мы это приняли вместе. И мы двигаемся дальше, не снижая оборотов. Верьте в искреннюю любовь и чувства – они существуют. Это правда, испытано на себе. И помните, что любые чувства любят тишину. Иногда бывают истории, которые имеют разный конец. Но это не означает, что он несчастливый»,– заявила Марина Боржемская-Узелкова.

Ранее сообщалось, что в деле о разводе Ани Лорак появился неожиданный поворот.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter