ГлавнаяУкраина

Dzidzio заявил, что в результате избиения в Киеве он может потерять слух

Артист отменил запланированные концерты "минимум на месяц".

Актер и певец Dzidzio (Михаил Хома) рассказал об инциденте, который произошел с ним в пятницу, 28 декабря, в Киеве и о своем состоянии.

"Перед эфиром на радио на меня напала шайка бандитов, это было около 8 человек неславянской внешности во главе с Михаилом Мишковым, который по моему мнению, является в преступном сговоре с Олегом Турко. Вчера я находился в состоянии шока и не понимал серьезности происходящего. Врач диагностировал у меня разрыв барабанной перепонки левого уха. И сегодня утром я чувствую себя хуже. Поэтому врач настоял на госпитализации. Я нахожусь в больнице и вынужден буду провести Все новогодние праздники", - написал артист в соцсети.

Фото: facebook.com/mykhaylo.khoma

Dzidzio сообщил, что его команда вынуждена отменить все запланированные концерты минимум на месяц, в том числе и корпоративные выступления в Новогоднюю ночь.

"Для меня как для музыканта в первую очередь важен мой слух, который я могу потерять", - подчеркнул Dzidzio.

Ранее Михаил Хома заявлял, что Мишков уже приезжал на его концерт с угрозами.

Сам Мишков божится, что никого не бил и не угрожал, сообщает ТСН.

"Понимаете, если бы я толкнул Хому – я же военный запаса, у меня много разрядов по разным видам", - намекает он. Себя мужчина называет жертвой аферы, потому что он купил долю компании, которая раскручивает бренд Дзидзьо, а с ним не хотят делиться заработками. Бывший офицер разведки, а ныне бизнесмен, долю компании Дзидзьо купил у бывшего участника группы Олега Турко. Тот из группы ушел со скандалом, начал выступать под псевдонимом Дзидзьо, однако настоящий Дзидзьо через суд запретил ему это делать. Поэтому и решил избавиться от ненужной доли в шоу-бизнесе.

Юристы Дзидзя заявляют, что продажа прав незаконна, а со стороны Мишкова происходит попытка рейдерского захвата певца и его прибылей. "Предоставлялись определенные копии, незаверенные, и не те, что нужны для рассмотрения действительно этого дела", - говорят они. Сам новоиспеченный совладелец Дзидзя называет это бизнесом и добавляет, что даже у бывшего офицера могут развиться наклонности к творчеству. "У меня, как человека военного, но в душе творческого, есть масса идей, как развить этот проект и сделать еще лучше", - говорит он.

Конфликт на пороге радиостанции зафиксировали камеры наблюдения, однако видео в полиции отказались обнародовать. К тому же, пока Мишков давал интервью, правоохранители распространили обращение, где объявили нападавшего в розыск, но фамилии не назвали. В заявлениях в полицию Дзидзьо обвинил в разбое Мишкова, а Мишков сделал ровно то же, но подал жалобу на Дзидзя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter