ГлавнаяУкраина

Николай Тищенко ушел из "Ревизора"

На "Новом канале" ищут нового ведущего.

Николай Тищенко ушел из "Ревизора"
Фото: lichnosti.net

Ресторатор Николай Тищенко покинул телевизионное шоу "Ревизор". Свое решение он объяснил тем, что за два года в проекте "Нового канала" выполнил все поставленные перед собой задачи.

«"Ревизор" для меня был не просто проектом, я прожил два года в командировках в борьбе за качество и достойный сервис для украинцев! Я узнал сотни историй, пытался помочь, подсказать! Я видел с каким теплом встречают нашу команду в каждом городе простые жители! Часами мы не могли уехать, я хотел пообщаться с каждым из вас! Мне приятно, что люди прозвали меня народным "Ревизором"», - написал Тищенко в Инстаграме.

По его словам, время работы в проекте - это были два непростых года.

«Я впервые работал не в уютной студии с личным ассистентом, мы делали по 3-4 локации в день, все вошло в эфир, все было честно и справедливо! Я получил самую высшую награду о которой только может мечтать каждый телеведущий... "Телетриумф"! Даже не верится! 16 лет телевизионной карьеры и именно с "Ревизором" меня удостоили такой награды!», - отметил ведущий.

Тищенко сообщил, что срок его контракта с каналом закончился.

«Мы отсняли два сезона! Два очень сильных сезона! Мы бьем рекорды всех просмотров в YouTube, собираем миллионы зрителей!!! Мы проверили те заведения, в которые никогда ранее не пускали ни одного журналиста! Показал вам свой подход к ведению бизнеса, показал свою планку! Сделал все, чтобы улучшать сервис в Украине. К сожалению, мной было принято решение не продлевать контракт! Но уверяю тебя, мой зритель, совсем скоро мы увидимся в новых проектах!», - добавил он.

На «Новом канале» отметили, что уже идут первые этапы кастингов нового ведущего для «Ревизора». Выход 10-го, юбилейного сезона программы планируется осенью 2019 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter