ГлавнаяУкраина

Жена Тищенко призналась, что он ей не сразу понравился

Супруга ресторатора рассказала всю правду о служебном романе.

Жена ведущего программы "Ревизор" Николая Тищенко Алла Барановская призналась, что Тищенко ей понравился не сразу. Об этом она рассказала в интервью журналу Viva. Но момент знакомства Барановская помнит до сих пор, она тогда работала в Донецке и приехала к Тищенко на интервью. 

"Выходит Коля, это было после съемок программы, и такой счастливый у него вид! Я спрашиваю, почему такое настроение хорошее, а он в ответ: "Класс! Довел ее до слез". Это он о ком-то из участниц. Я думаю: "Что же это за человек такой?", - говорит Барановская. День был испорчен, признается девушка: "Он еще был тогда сильно раскаченный, и я про себя думаю: "Бедный человек! Как он сидит, ходит?". Немного не мой стиль. Так мы и разъехались". 

Но все изменили военные действия в Донецке. Тогда Барановская и проявила инициативу: "Я была дома, когда начались страшные обстрелы. Впервые я услышала выстрелы. Это был ужас! В тот момент мне захотелось позвонить именно ему. Я нуждалась в поддержке. Плакала, мне было страшно. Я отправила ему видео и фото ужаса, который происходит в городе. И Коля сказал: "Не бойся, все будет хорошо. Пора паковать чемоданы и приезжать работать в столице". За одну ночь я собрала вещи и уехала в Киев". Вскоре Барановская начала работать вместе с Тищенко, где и начался их роман. 

Напомним, в прессе писали, что паре за деньги родили ребенка, но Алла Барановская заявила:"Я родила без суррогатной матери".