ГлавнаяУкраина

Жена Николая Тищенко: "Я родила без суррогатной матери!"

Молодые родители впервые прокомментировали рождение сына.

Украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко и его жена попали в центр всеобщего внимания из-за новости о рождении ребенка. 

Пара скрывала беременность молодой супруги, уехав в США ждать появления на свет малыша. А теперь поклонники обоих супругов донимают их вопросами и даже обвинениями.

Жена Тищенко Алла Барановская
Фото: instagram/allabonya
Жена Тищенко Алла Барановская
"Мы с мужем долго хранили молчание (вы же знаете, что я стараюсь оберегать свою семью от популярности мужа, иногда хочется просто отдохнуть, побыв обычной семьёй). Однако пришло время разделить с вами счастливое событие, которое недавно произошло в нашей семье и подтвердить информацию в прессе. Мы подарили миру новую жизнь, стали родителями прекрасного ангела!" - подтвердила новость о материнстве жена Тищенко Алла Барановская.
Алла уверяет, что быстро пришла в форму после родов
Фото: instagram/allabonya
Алла уверяет, что быстро пришла в форму после родов
"Я получила сотни вопросов о моей беременности, родах, клиниках и врачах в США, первых месяцах жизни малыша, моем восстановлении, взаимоотношениях в семье, с мужем и тд. Я немного выдохну и обо всем напишу! Адекватно, объективно и без влияния мнимых гормонов, которые, как мне кажется, сами женщины и придумали", - пообещала Анна и поспешила заверить подписчиков, что ездила в США рожать, а не ждать ребенка от суррогатной матери.
Алла Барановская
Фото: instagram/allabonya
Алла Барановская
"И животик у меня был, просто быстро пришла в форму, не считая нужным постить каждую неделю фото в положении. Сама родила, без матерей суррогатных!" - подчеркнула Алла.

Напомним, 44-летний ресторатор Николай Тищенко женился на 22-летней студентке Алле год назад и долго держал это в тайне.