ГлавнаяУкраина

Николай Тищенко: "Сразу после рождения сына мне принесли шампанское!"

Ресторатор впервые рассказал о новорожденном малыше.

Украинский ресторатор и телеведущий Николай Тищенко, который недавно стал отцом во второй раз, впервые поделился подробностями рождения ребенка.

22-летняя жена Тищенко Алла Барановская рожала первенца в клинике во Флориде. Специально для этого пара на несколько месяцев отправилась в США, где ждала появления на свет малыша.

Николай Тищенко с новорожденным сыном
Фото: instagram
Николай Тищенко с новорожденным сыном
Ресторатор объяснил, что такой выбор они сделали не случайно.

"Рожали мы с женой в Америке, потому что клиник, качественно принимающих роды, в Украине мало. Жена рожала в идеальных условиях. Представьте, уже через минуту после рождения сына мне принесли шампанское и омаров! Я бы очень хотел, чтобы в таких условиях рожала каждая украинская женщина", - рассказал Николай Тищенко. 

Но жить он с семьей планирует все же в Украине.

"Рожать в Америке, конечно, хорошо, но жить я хочу с семьей именно в Украине. Вообще я горжусь тем, что я украинец, и всегда за границей об этом говорю", - подчеркнул популярный ресторатор.

Тищенко пока не рассказывает, как назвал новорожденного сына, но поделился подробностями о малыше.

"Могу назвать только прозвища, которые мы ему любя подбираем. Например, когда ему была неделя, он пукнул. Кто-то сказал: "Ой, фу", после чего я начал его называть "американской вонючкой". Потом я, учитывая политическую обстановку, проникся пропагандой, и, поскольку он находится в Америке, две следующие недели звал его пиндосиком (пиндосами в России называют типичных обитателей США. — Авт.). Сейчас он уже немного подрос, и я называю его смурфиком — у него носик смешно оттопырен. Сыну нет еще двух месяцев, но он очень рано стал развиваться, голову уже держит сам. Нам сказали, что это все гены. А я думаю, что это из-за того, что его мама кормит грудью. А я маму, в свою очередь, кормлю творогом (улыбается)", - рассказал молодой отец.

Супруга Тищенко Алла тоже с удовольствием вспоминает роды в США, подчеркивая совсем другой уровень медицины.

Жена Тищенко Алла Барановская
Фото: instagram
Жена Тищенко Алла Барановская
"Держа малыша на руках в первые секунды его жизни, я, сквозь слезы счастья, благодарила Бога, врача, мужа за то, что родила его в Америке под их эпидуральной анестезией!!! Твердила на всю палату одно: "Если бы я знала, что можно так легко и быстро родить, а главное без боли, я бы решилась на малыша без того жуткого страха, что жил внутри меня все 9 месяцев!!!" - эмоциально рассказала Алла своим друзьям в соцсети.

Напомним, 44-летний Николай Тищенко, который несколько лет назад развелся с Ириной Журавской, долго скрывал новый брак. Ресторатор женился на 22-летней студентке Алле весной прошлого года.