ГлавнаяУкраина

MamaRika поделилась секретом стройности

Певица не сидит на диетах.

MamaRika поделилась секретом стройности
Фото: Karabas Live

Украинская певица MamaRika (Анастасия Кочетова) поделилась своим секретом стройности. Также звезда "Светской жизни" сообщила, где проведет новогодние праздники.

Артистка заявила, что для того чтобы всегда быть в хорошей артистической форме, она не сидит на изнурительных диетах, а занимается йогой и фитнесом.

"Я не в идеальной форме. Я, как все иногда поправляюсь, это просто на мне не очень видно, потому что на высоких один-два килограмма никто никогда не высекает. Все думают, что мы всегда стройные. Но в моменты, когда немного подрасслабилась, сразу интенсивно сажусь на правильное питание, то есть не имею изнурительных диет. Просто банально больше фруктов, меньше мучного и йога. Йога и фитнес. Для меня, как для женщины - это очень помогает развивать дыхание, плюс, как для вокалиста мне это очень подходит", - призналась MamaRika.

Также исполнительница призналась, почему боится становиться на лыжи.

"Мои друзья приглашают меня в Буковель, просто умоляют стать на лыжи, они все организуют, но я говорю, что я боюсь и, что останусь там, потому что не дай Бог что-то там еще себе сломаю, потому что я любитель. Если я уже врываюсь в какое-то новое хобби, то я уже вся в нем. Поэтому я решила, что в этот раз на праздники поеду в теплые края. Наверное рванем с Серым (бойфренд певицы Сергей Середа - прим. ред.) куда-то погреться. Все же какую-то неделю выделим. Пока еще не будет свадебного путешествия, но мы все планируем", - отметила артистка.

Ранее сообщалось, что Злата Огневич садится на диету, чтобы вернуть свой идеальный вес.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter