ГлавнаяСобытия

В новогоднюю ночь Лобода на российсом ТВ выступила первой после Путина

Украинская певица закрепилась в роли главной звезды России.

Украинская певица Светлана Лобода закрепилась в статусе главной звезды России. После новогоднего обращения президента РФ Владимира Путина и государственного гимна первым выступлением на Первом канале стала песня «Суперзвезда» в исполнении Лободы, пишет Газета.RU.

Даже не теряющий всенародной любви Филипп Киркоров выступил со своим суперхитом 2018 года «Цвет настроения синий» уже после Лободы. К слову, певица принимала участие в создании песни Киркорова в качестве музыкального продюсера и может полноправно чувствовать себя одним из автором хита, отмечает издание.

Кроме того, «Суперзвезда» был не единственным номером Лободы в новогодней программе Первого канала. Позднее зрители могли увидеть еще один номер певицы «Твои глаза», снятый на набережной Тараса Шевченко в Москве.

Минувший год стал для Лободы весьма насыщенным на события. В мае певица родила в одной из клиник Лос-Анджелеса дочь. Певица назвала ее Тильдой и не стала раскрывать имени отца ребенка. Однако поклонники творчества певицы уверены, что это Тиль Линдеманн, солист группы Rammstein. На это недвусмысленно намекает и имя ребенка.

В октябре 2018-го была экстренно госпитализирована в Москве после того, как почувствовала резкую боль в спине и потеряла сознание. Врачи оценили ее состояние как средне тяжелое. Десять дней спустя Лободу выписали из больницы.

Однако этот случай стал еще одним поводом всерьез подозревать роман певицы с Тилем Линдеманном, так как именно лидер Rammstein забрал артистку из клиники.

Через две недели Лобода уже выступала с концертным туром по Германии. По словам очевидцев, ее выступление в Берлине посетил Линдеманн, который смотрел шоу из VIP-ложи. После концерта звездная пара покинула зал и скрылась в неизвестном направлении.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter