ГлавнаяУкраина

Лобода назвала имя новорожденной дочери, подогрев слухи об отцовстве Линдеманна

Малышку назвали Тильдой.

Певица Светлана Лобода впервые рассказала о том, какое имя она выбрала для младшей дочери.

В интервью журналу HELLO! певица призналась, что назвала двухмесячную дочь Тильдой, чем подогрела слухи о том, что отцом девочки является лидер группы Rammstein Тилль Линдеманн.

"Героиней нового номера HELLO! стала Светлана Лобода. Певица впервые рассказала о том, как назвала свою младшую дочь, - девочка получила имя Тильда, - и затронула другие личные темы, поведав о солисте Rammstein Тилле Линдеманне, первых месяцах после родов, старшей дочке Евангелине и о многом другом", - сообщается в инстаграме издания.

Отец младшего ребенка украинской поп-певицы Светланы Лободы является артистом, который известен всему миру. Об этом она рассказала в интервью, передает Дни.ру.

"Я могу сказать, что он потрясающий мужчина и просто невероятный человек. А о том, какой он артист, знает весь мир. И мне кажется, что-то, что мою дочь зовут Тильда, это уже большой карт-бланш ей в жизни", - рассказала Лобода, поясняя, почему назвала дочку именно так.

Ранее продюсер Светланы Лободы рассказала, как Тилль Линдеманн отреагировал на слухи об их романе. По словам Нателлы Крапивиной, немецкий рокер отправил певице забавное сообщение, поздравив ее с международной популярностью.

"Ситуация с Тиллем слишком прекрасна сама по себе. Когда история попала в СМИ, Тилль выслал Свете много скринов немецкой прессы. И написал: "У нас с тобой мировой успех"",  - рассказала продюсер артистки в интервью Karabas Live.

Вторую дочь Лобода родила 24 мая в Лос-Анджелесе. Сейчас 35-летняя артистка вернулась к активной творческой деятельности. Недавно Лобода рассказывала, что успевает гастролировать и кормить ребенка грудью.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter