ГлавнаяУкраина

Красивые тоже плачут: Даша Астафьева рассказала о наболевшем

33-летння секси-дива страдает от несбывшихся мечт про полноценную семью и детей

Экс-солистка украинской группы NIKITA Даша Астафьева поделилась самыми сокровенными проблемами.

Как оказалось, 33-летння секси-дива отечественного шоу-бизнеса страдает от несбывшихся пока мечт про полноценную семью и детей.

By @sergey_enenko

Допис, поширений Дария Астафьева (@da_astafieva)

Женщины восхищаются фигурой, как у нее, но сама Даша предупреждает: завидовать не стоит, поскольку многие девушки не представляют об испытаниях, которые выпадают на долю красивых, говорится в сюжете ТСН.

Сейчас звезда занимается спортом активнее, чем раньше – в элитном комплексе она проводит едва ли не полдня между бассейном и тренажерными залами. Хотя мужчины, как и раньше, готовы платить до полумиллиона долларов за одну ночь с ней, Даша признается, что красота ей счастья не дала.

By @kate_kondratieva 🖤

Допис, поширений Дария Астафьева (@da_astafieva)

"Потому что все время есть искушения пользоваться этой красотой. Причем даже не 10, 20 и 100 тысяч долларов. Предлагают много и постоянно. Но, слава Богу, у меня есть чувство юмора. Обычно мне пишут: привет, красавица, вы мне очень понравились, 500 тысяч долларов. Я им пишу: вы мне или я вам?", - говорит она.

Секс-бомба родом из рабочей семьи на Днепропетровщине, славу получила еще в 23 года. Астафьева – единственная украинская модель, которая сдружилась с основателем американского журнала Playboy Хью Хефнером и прославилась скандальной выходкой в Америке – на глазах сотен журналистов со всего мира сняла белье. Прошло 10 лет и Дарья обнажает душу: в свои 33, говорит, что не о такой жизни мечтала. "Все хи-хи, ха-ха, Астафьева борется за своего жениха. Но никто не знает, что это такое. Я, как любая девушка, хочу семью, хочу быть невестой, матерью. Но не в таком состоянии мне хочется это делать", - рассказала Даша.

"Настолько личная драма. Я ничего не могу сделать, и рядом мужчина, который ничего не может. Я не желаю никому переживать такое, что происходит сейчас с нами. Я хотела ребенка с первого дня, как встретила Артема. Он меня позвал на первое свидание. Я вместо того, чтобы слушать его, сидела и думала, какой он будет хороший папа. Не знаю, возможно, еще не наше время. Мы хотим с первого дня, поверьте", - поделилась своими переживаниями Астафьева. На вопрос, почему не может забеременеть, она категорически отказывается говорить, потому что это больная тема.

Ее слезы Украина увидела еще полгода назад. Тогда Астафьева призналась, как сильно влюбилась в бизнесмена Артема Кима. Он уже третий год под домашним арестом из-за обвинения в миллионном хищении бюджетных средств. Зимнюю депрессию она лечила у психотерапевта. От нервов появляется еще и псориаз – болезнь, от которой Даша до сих пор страдает. "Я с этим не могу справиться, все длится, ничего не помогает. Сейчас я держусь, потому что стараюсь не нервничать. Это все есть, пятна. Потому что без нервов никуда", - признается она.

После 30 Астафьева разглядела и первые морщины и изменения в фигуре. "Не идеальная. Вот у меня сразу щеки под глазами – отеки. Вечно голову выше, нос по ветру – подбородок не будет. Со временем я понимаю, что уже не такая молодая, у меня есть сомнения по поводу своего тела. Я не могу выступать в костюмах, в которых выступала еще пять лет назад. Все так привыкли видеть меня с красной помадой, что есть люди, которые говорят: это серьезно Астафьева? Больших усилий потребовало полюбить себя", - говорит она.

Ранее сообщалось, что впервые за много лет российская певица Алла Пугачева откровенно рассказала о семейной жизни.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter