ГлавнаяМир

Пугачева призналась, что спит с Максимом Галкиным в разных комнатах, но считает его идеальным мужем

"Это ж сколько мужей мне надо было перебрать, сколько попыток сделать, чтобы найти его".

69-летняя российская певица Алла Пугачева, которая активно молодится под стать своему мужу, впервые за долгое время решилась на откровенное интервью.

В беседе с Олегом Меньшиковым певица призналась, что спит с Максимом Галкиным в разных комнатах. По словам примадонны, она считает пародиста идеальным мужем, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте.

Семья певицы - супруг Максим Галкин и двое детей, четырехлетние Гарри и Лиза, ведут практически затворнический образ жизни в подмосковной деревне Грязь. Именно там в 2010 году пародист закончил строительство настоящего замка, выполненного в готическом стиле.

Парочка 😍 #гарригалкин #елизаветагалкина

Допис, поширений Максим Галкин (@maxgalkinru)

"Макс у меня мечтатель. Он вот хотел себе в детстве замок, и когда появились деньги, решил его построить. Хотя я изначально была против. Эти гаргульи около входа пугали меня, да и сам дизайн казался странным. Но дом очень практичный, там все очень продумано, функционально. Есть отдельные комнаты для детей, Кристины, Клавы, Дени, для меня и для Макса. Я всегда со своими мужчинами в разных комнатах спала, так всю жизнь было", - поделилась певица.

Артистка призналась, что, несмотря на 27-летнюю разницу в возрасте, она очень счастлива рядом с Максимом Галкиным. Хотя звезда не скрывает - накануне свадьбы она сомневалась, что сможет спокойно состариться рядом с молодым мужем.

"Я ему тогда сказала: "Макс, я смогу с тобой нормально состариться и ни о чем не переживать?". Он на меня так серьезно посмотрел и сказал, что я могу ни о чем не переживать. Я ведь впервые почувствовала себя счастливой в браке. Я же до этого не знала, что такое быть замужем. У меня мужья-то какие были. Один директор, другой вообще... Ну, с Филей все понятно. С Филей надо было. А сейчас я смотрю на Макса, а он молодой, красивый, умный, с чувством юмора. До сих пор не понимаю, как мне с ним так повезло. Это ж сколько мужей мне надо было перебрать, сколько попыток сделать, чтобы найти его", - заявила артистка.

По словам Пугачевой, ей не нравится жить на содержании у мужа, поэтому иногда она выбирается из дома на заработки. И все же сейчас артистка больше сосредоточена на семейных делах и воспитании младших наследников.

Напомним, ранее в июле экс-спикер Верховной Рады Владимир Литвин в четвертый раз стал дедом.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter