ГлавнаяСобытия

Наташа Королева призналась, что до сих пор хранит вещи Игоря Николаева

Главному Дельфину российского шоу-бизнеса скоро исполнится 59 лет.

Наташа Королева призналась, что до сих пор хранит вещи Игоря Николаева
Фото: instagram.com/n/natellanatella/

Российский композитор Игорь Николаев, который 17 января отметит свое 59-летие, в честь этой даты собрал друзей и коллег на передаче «Сегодня вечером»: Валерия Леонтьева, Филиппа Киркорова, Аллу Пугачеву, Ирину Аллегрову и других.

А вот Наташа Королева не смога приехать и поздравить своего первого супруга и продюсера, с которым у нее связан большой период творческой деятельности, пишет СтарХит.

"В конце 80-х, приметив молоденькую девушку Наталью Порывай, Игорь Юрьевич сделал из нее настоящую звезду. После громкого расставания Дельфина и Русалки каждый из них смог найти свое счастье и создать семью. Много лет ходили слухи о том, что у бывших супругов конфликт, но во время юбилея Королевой они пресекли все разговоры об этом, спев дуэтом", - отмечает издание.

Фото: 24СМИ

Оказывается, в память о счастливых годах, прожитых вместе, Наташа до сих пор хранит вещи Николаева в своем доме. В желтом чемодане (намек на знаменитую песню) лежат два пиджака Николаева, в которых он выступал, а также коллекционные диски и фотографии.

"Храню вещи Игоря - один белый пиджак, а второй не менее знаковый, желтый. Храню как память", - призналась Королева.

Фото: Кадр из программы

Брак Игоря Николаева и Наташи Королевой распался еще в далеком 2001 году, но поклонники до сих пор помнят яркую пару "Дельфина и Русалки". Супруги были женаты девять лет.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter