ГлавнаяУкраина

Наташа Королева пригрозила Украине международным судом

45-летней певице "не дают возможности приехать на могилы родных".

Наташа Королева пригрозила Украине международным судом
Фото: Tele.ru

Российская певица Наташа Королева, которой накануне исполнилось 45 лет, заявила, что готова обращаться в международный суд.

На такие меры артистка готова пойти из-за того, что Служба безопасности Украины в 2016 году запретила ей въезд в страну, в которой она родилась. О своих намерениях Наташа Королева рассказала в интервью "Комсомольской правде".

"Дело сейчас в последней инстанции - в Верховном суде Украины. Если проиграем, тогда пойдем в международный суд. Но я уверена, что выиграем: все, что инкриминируется - полная туфта. Взяли безвинного человека, осудили, не дают возможности приехать на могилы родных. Как я должна себя вести? Я буду до конца отстаивать свою правильную позицию", - сказала экс-киевлянка.

Накануне юбилея Наташа рассказала СМИ, что на праздновании будет присутствовать ее мама "которая прилетит прямо к столу - пока живы родители, это их праздник". Также "прямо к маме на юбилей" прилетел из Америки ее 16-летний сын Архип.

Наташе Королевой запретили въезд в страну с 12 октября 2016 года сроком на 5 лет. В январе 2017 года артистке все же удалось посетить Киев. Спецслужба временно разрешила певице въезд в страну в связи с кончиной ее бабушки.

Певица родилась в Киеве, но в возрасте 17 лет переехала в Москву, где жила и работала с российским композитором Игорем Николаевым. Сейчас она замужем за Сергеем Глушко (Тарзан).

Напомним, Наташа Королева заявляла, что запрет на ее въезд нарушает права украинцев, за которые они выходили на Майдан.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter