ГлавнаяУкраина

Наташа Королева про запрет въезда в Украину: люди в Киеве не за это выходили на Майдан

Певица бурно отреагировала на решение СБУ.

Российская певица украинского происхождения Наташа Королева, которой СБУ запретило въезд в Украину на пять лет, с возмущением отреагировала на такой шаг Украины. Артистка собиралась дать 14 декабря большой сольный концерт в Киеве и теперь переживает за своих поклонников, а также киевских родственников.

"Бабуля очень старенькая и плохо себя чувствует, и любая негативная информация обо мне только усугубляет ее состояние... А случись, не дай бог, самое страшное – я не смогу ее похоронить!" - рассказала Наташа в интервью "Комсомольской правде в Украине".

Российская певицы также вспомнила о гражданских свободах, которые, по ее мнению, попираются таким решением СБУ.

Наташа Королева в кругу поклонников таланта Владимира Путина
Фото: instagram/mvitorgan
Наташа Королева в кругу поклонников таланта Владимира Путина
"Запрет на мой въезд в Украину – самая большая ошибка тех людей, которые пытаются удержаться при власти и заработать себе "очки". Тем самым они, кстати, отбирают у киевлян, которые выходили на Майдан и пытались отстоять свои права, главное право – право выбора. Украинцам запрещают выбирать, о чем тут еще говорить…" - подчеркнула певица, которую не раз замечали в компании президента РФ Владимира Путина.

Королева также вспомнила, что летом приезжала с концертом в Одессу и тогда никто не заметил ее визита. 

"Идет тотальное запугивание людей, творческих в том числе – мол, не дай бог что-то скажешь, не дай поедешь в Россию или не дай бог ступишь на крымскую землю, - ВСЁ! Конец карьеры, клеймо, внесение в списки", - пожаловалась певица украинской газете.

Напомним, Наташа Королева впервые за время после Майдана собиралась выступить на сцене дворца "Украина" в Киеве, директором которого является муж певицы и нардепа от БПП Оксаны Билозир. 

21 октября стало известно, что СБУ запретило артистке въезд в Украину на 5 лет.

Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook