ГлавнаяУкраина

Российская певица Наташа Королева решилась на концерт в Киеве

В соцсети возмущаются тем, что дворец "Украина" предоставил площадку для гастролей московской звезды.

Бывшая киевлянка, а теперь российская поп-певица Наташа Королева собралась посетить с гастролями Украину. Киевский концерт артистки анонсирован на 14 декабря в Национальном дворце "Украина". И новость эта вызвала очень неоднозначную реакцию в соцсети.

О неуместности приезда российской звезды в Киев написал на своей странице в Фейсбуке Марат Сайфулин. Блогер отмечает, что Королева уже после оккупации Крыма снималась на полуострове в российском сериале, что, по мнению автора, говорит о ее поддержке аннексии. А также подчеркивает, что директором дворца "Украина" является Роман Недзельский - второй муж Оксаны Билозир, первого мужа которой убили во Львове именно за критику российского тюремного шансона.

В свою очередь Роман Недзельский в комментарии "КП" в Украине" так объяснил свою позицию по концерту россиянки.

"Меня всегда удивляли диванные патриоты, которые своими руками даже собачьей будки не сделали, зато пьют пиво "Балтика", курят Беломорканал и пишут "патриотические" статьи против Наташи Королевой и указывают, кому на концерт не ходить. Напомню таким, что Наташа Королева - киевлянка, ее мама Любовь Порывай, гражданка Украины. И, кстати, именно мать Королевой - организатор концерта, а дворец "Украина" ей в этом помогает, поскольку семья артистки живет не здесь, а в Майами. Считаю, мы должны собирать, а не рассеивать таланты", - подчеркнул директор дворца "Украина".

А сама нардеп и кума президента Порошенко Оксана Билозир отметила в интервью изданию, что если Королевой нет в списке невъездных в Украину артистов, то значит она имеет полное право проводить концерт в Киеве.

Накануне киевского концерта у Королевой намечено шоу в Кремле
Фото: instagram
Накануне киевского концерта у Королевой намечено шоу в Кремле
К слову, приезд Наташи Королевой поддержали такие украинские артисты, как Олег Винник, Гарик Кричевский и Павло Зибров - они заявлены в афише концерта российской звезды.

Напомним, Наташа Королева родилась в Киеве, но в возрасте 17 лет переехала в Москву, где жила и работала в российским композитором Игорем Николаевым. Сейчас, по слухам, певица и ее нынешний муж Сергей Глушко (Тарзан) живут в США.

Ранее Королева подчеркивала, что в российско-украинском конфликте старается держаться нейтралитета и считает бывшие советские республики единой страной.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter