ГлавнаяСобытия

Децл хотел инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров

"Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет".

Децл хотел инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров
Кирилл Толмацкий (Децл)
Фото: svoboda.org

Российский рэпер Децл (Кирилл Толмацкий), который скончался в ночь на 3 февраля, несколько лет назад рассказывал журналистам, что хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет. Все ради того, чтобы полностью изменить сценарий своей жизни, сообщает 24 канал.

Децл также говорил о своем интересе к жизни и стремлении прожить как можно дольше. Такими мыслями рэпер делился в 2015 году в интервью российскому изданию "Галерея Чижова".

35-летний Кирилл Толмацкий умер в ночь на 3 февраля после выступления на частной вечеринке бизнесмена в Ижевске. Предварительная причина смерти рэпера – остановка сердца. Децл зашел в гримерку после выступления, у него начали болеть кисти рук, а затем у музыканта произошел сердечный приступ.

"Я считаю, что полезно изучать разные языки. Например, убить на это свое время будет достаточно интересно и важно. Мир многогранен. Столько всего интересного происходит, что жизни на все не хватит. Поэтому я собираюсь прожить минимум 450 лет", – рассказывал Децл три года назад.

"Когда-то я хотел бы инсценировать свою смерть в 35 лет и уехать жить на остров. Осталось несколько лет – надо подумать над этой темой", – добавил исполнитель.

После известия о смерти Децла в сети появилось видео с его последнего выступления.

Известность Децл приобрел на рубеже 1990-х и 2000-х годов в подростковом возрасте. Он стал одним из первых исполнителей хип-хопа на русском языке, получивших широкую популярность, его дебютный альбом "Кто? ты" был продан тиражом более миллиона экземпляров. Выступал также под псевдонимом Detsl aka Le Truk. Последний альбом Децла "Неважно кто там у руля" вышел в ноябре 2018 года.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter