ГлавнаяСобытия

54-летняя Моника Беллуччи показала молодого бойфренда

Пара посетила показ Chanel в Париже.

Итальянская актриса Моника Беллуччи официально прекратила скрывать своего нового бойфренда.

54-летняя знаменитость и 36-летний художник Николас Лефевр стали гостями последнего показа Chanel в Париже, коллекцию для которого создавал Карл Лагерфельд.

Слухи о новых отношениях Моники Беллуччи появились в начале ноября 2018 года. Тогда итальянская актриса призналась в интервью, что, несмотря на болезненный разрыв с Венсаном Касселем, она счастлива со своим новым бойфрендом. А в начале декабря папарацци застали их за страстным поцелуем.

О молодом избраннике актрисы пока известно не так уж много. Он живет и работает в Париже, владеет художественной мастерской и воспитывает шестилетнюю дочь от предыдущих отношений. Николас начал творить в 2009 году после сильного потрясения в жизни - смерти своей матери. В настоящий момент Лефевр является специалистом по африканскому, океаническому и амазонскому искусству.

Согласно публикациям зарубежных СМИ, бывшая спутница жизни Венсана Касселя и Николас познакомились летом 2017 года на Лазурном побережье. Известно также, что у художника подрастает шестилетняя дочь Анахи от предыдущих отношений.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter