ГлавнаяСобытия

Роковые женщины от Бритни Спирс в Киеве

29-летную поп-принцессу пришли послушать девочки-подростки и бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун.

Роковые женщины от Бритни Спирс в Киеве

С момента, как она стала популярной благодаря дебютному альбому "Baby One More Time" и завоевала любовь миллионов поклонниц по всему миру, прошло 13 лет. Бритни Cпирс уже давно не 18-летняя девушка, не пример для миллионов подростков. За все эти годы она была замешана в самых различных скандалах, мир следил за перипетиями в ее личной жизни: неожиданный поцелуй с Мадонной на сцене, обвинения в употреблении наркотиков, попытки лишить певицу родительских прав на двух детей из-за неправильного к ним отношения.

В ночь с 24 на 25 сентября знаменитость прилетела в Киев чартерным самолетом. Певица поселилась в пятизвездочном отеле "Опера", где забронировала целый этаж. У гостиницы толпы вопящих фанатов не наблюдалось – лишь десяток девочек и несколько городских сумасшедших стояли с надеждой сфотографироваться со звездой и получить автограф. Бритни гуляла по городу только в первый день своего приезда, а остальное время провела в гостинице со своим парнем и агентом по совместительству Джейсоном Травиком. Певица посетила магазин косметики, кондитерскую и прошлась по Крещатику. В девушке в уггах, в красном пальто и с небрежно завязанным хвостиком никто не узнавал мировую знаменитость. Говорят, Спирс собиралась посетить Киево-Печерскую Лавру, но так и не сделала этого.

Пиарщики одного из ночных клубов "воспользовались" приездом Спирс в Украину и рассказали всем о ее визите на вечеринку, после чего клуб заполнили желающие потусоваться со звездой, а у входа томились поклонницы поп-певицы. Бритни, естественно, в клубе не появилась. Но кому уже было дело до этого?

Из гостиницы певица выехала за несколько часов до концерта с подземного паркинга, никто из поклонниц так и не получил желаемого автографа. Через улицу Саксаганского машина со звездой поехала в сторону Дворца Спорта через киевские пробки – в городе тянучка.

Если в России - на концертах в Санкт-Петербурге и Москве - поп-принцесса собрала едва ползала, то в Киеве столичный Дворец Спорта, даже несмотря на высокие цены на билеты, был забит битком. Большую часть зрителей составляли девочки-подростки. Пришел послушать кумира миллионов девочек и бывший генеральный прокурор Украины Святослав Пискун с семьей. Он признался каналу 1+1, что потратил на билеты 10.000 гривен, а в его автомобиле лежат два диска певицы. Посмотреть на мировое шоу пришла и гимнастка Анна Беcсонова, ресторатор Николай Тищенко с супругой моделью Ириной Журавской, актер Остап Ступка с дочкой, ведущий Анатолий Анатолич.

На разогреве у Бритни час пел Виталий Козловский. После небольшого перерыва певица спустилась в зал на троне. Спирс спросила у зала: "Как дела, Киев? Какие планы на вечер? Я вас не слышу!".

"Femme Fatale" – самое яркое и ожидаемое шоу за все время в Украине. Движущаяся платформа, летающие качели над подиумом, проекционный экран, лазерное шоу, высокий уровень выступления балета – зрелищ хватало. Качество звука и слышимость голоса Бритни на фоне такого шоу уже не были так важны.

Былой удали и задора у Бритни Спирс, которые мы видели в клипах, увы, не было. Спортивная форма певицы явно оставляет желать лучшего, но это ничуть не смущает исполнительницу. Звезда меняла откровенные боди на лифы и короткие юбки.

По традиции тура на сцену к певице вышел поклонник, которого певица выбрала через свой твиттер. Парня усадили на стул и Спирс принялась извиваться перед ним и закидывать ему ноги на плечи. Залу исполнительница демонстрировала свои ягодицы. Лицо счастливчика выражало неимоверный экстаз. Парень был привязан, возможно, не только для программы, а и для безопасности Бритни – мало ли, что придет в голову счастливчику.

Уже через 35 минут после концерта Бритни Спирс на Chrysler в сопровождении двух Escalade – черного и белого – приехала в аэропорт "Борисполь". Кортеж остановился у правительского входа терминала "С". Поп-певица больше ни минуты не хотела оставаться в Украине.

Виталий Козловский
Фото: Ярослав Дебелый
Виталий Козловский

Девушки из команды Бритни Спирс
Фото: Ярослав Дебелый
Девушки из команды Бритни Спирс

Бритни Спирс в Киеве
Фото: Ярослав Дебелый
Бритни Спирс в Киеве

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Фото: Ярослав Дебелый

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter