ГлавнаяСобытия

Кутуньо зацеловал женщин и передал привет Януковичу

Вместо симфонического оркестра зрители увидели на сцене семь музыкантов. Вместо новой программы услышали ту, что уже звучала в прошлом году. И даже "предыстории" перед песнями были те же. Сплошное "deja vu"...

На концерт сексапильного итальянца Тото Кутуньо, завоевавшего в 80-х сердца всех советских женщин пришли меломаны разного возраста. Среди них ровесники певца и люди постарше, а также семьи с маленькими детьми. 

Фото: Сергей Рекун

Из известных личностей в фойе Дворца "Украина" были замечены Нина Карпачева под руку с ветераном войны – судя по полоскам на ленте пиджака, депутат "НУ-НС" Лилия Григорович и юморист Валерий Чигляев.

Нина Карпачева
Фото: Сергей Рекун
Нина Карпачева

Лилия Григорович
Фото: Сергей Рекун
Лилия Григорович

Валерий Чигляев
Фото: Сергей Рекун
Валерий Чигляев

Концерт задерживался на полчаса. Зрители, утомленные столь длительным ожиданием кричали: "Сколько можно? Тото, давай выходи!".

Через несколько минут на сцену по очереди вышли семь музыкантов. Сразу же за ними в белом костюме появился Кутуньо и начал концерт с хита "Amore".

- И вот мы снова с вами, каждый год мы видимся. Вижу, вы в хорошей форме, красивые, - поприветствовал публику Тото Кутуньо и сразу же посвятил песню присутствующим в этом зале женщинам.

Тото Кутуньо
Фото: Сергей Рекун
Тото Кутуньо

Толпа девушек и женщин с букетами цветов стремительно пошла к сцене. Получив цветы, каждую из них Кутуньо целовал трижды. Маленькую девочку назвал ангелом, плотного мальчика погладил по животу: "Ты меня пригласишь к себе домой поесть?".

Фото: Сергей Рекун

За кулисой стоял переводчик. Он переводил каждое слово, сказанное итальянским тенором украинской публике, и это позволило установить с публикой контакт.

Когда Тото пел серенаду, то добавлял к тексту песни женские имена: "Наташа", "Ирина", "Марина" и другие. Такими проявлениями секс-символ срывал шквал аплодисментов и женщины снова и снова несли ему цветы. Иногда перерыв между песнями составлял больше пяти минут, которые он заполнял общением с залом.

Фото: Сергей Рекун

"Ты сегодня вечером ужинаешь с нами", - говорил Тото красивым женщинам, выходящим на сцену. Одна из таких поклонниц подарила тенору букет подсолнухов.

Фото: Сергей Рекун

Вспомнил итальянец и про Президента Украины Виктора Януковича:

- Я хочу передать привет вашему Президенту. В прошлом году я познакомился с ним лично, его женой, семьей... Я хочу сказать, что мы ждем вас в "Евросоюзе".

Тото рассказывал про сына и свою маму:

- У меня мама умерла, когда ей было 45 лет. Есть ли в зале женщина похожая на мою маму? – с этими словами Кутуньо спустился в зал. – У моей мамы рост был 1.75 и весила она от 100 до 110 кг. Когда я обнимал свою маму, мне казалось, что я обнимал весь мир.

Тото нашел в зале женщину похожую на маму, усадил ее на стул посреди сцены, и пел песню, глядя ей в глаза. Кутуньо рассказывал зрителям о своей родине Сицилии и просил мужчин отвезти туда своих женщин на экскурсию. Вспоминал и своих друзей:

- Я написал Андриано (ред. Like – Андриано Челентано) 13 песен. Сейчас я спою вам его самую любимую, о его дочке Розите. Она была написана, когда девочке было 14. Песня о том, как она росла и раскрывалась как женщина.

Поклонники творчества тенора говорили с ним на итальянском. Одна из них сообщила, что в зале сидит итальянский консул. После чего он поднялся со своего места и пошел к исполнителю пожать ему руку.

Фото: Сергей Рекун

Песню "L’italiano" певец посвятил итальянскому дипломатическому корпусу в Украине, а также итальянскому послу.

Артист пригласил на сцену понравившихся ему украинских исполнителей.

- Я смотрю украинские и российские каналы и увидел двух артистов, которые мне понравились: Машу с "Новой волны" (ред. Like – Маша Собко) и мальчика Андраника Алексаняна. И сегодня я пригласил их на концерт.

Тото Кутуньо и Маша Собко
Фото: Сергей Рекун
Тото Кутуньо и Маша Собко

Фото: Сергей Рекун

Маша исполнила одну песню, а Андраник две. Мальчику зрители дважды аплодировали стоя. Кутуньо со сцены пообещал Алексаняну, что поговорит с продюсерами итальянского детского музыкального шоу об его участии и пообещал пригласить его в Италию.

Тото Кутуньо и Андраник Алексанян
Фото: Сергей Рекун
Тото Кутуньо и Андраник Алексанян

В том числе спел песню, с которой выиграл на Евровидение:

- Италия этот конкурс выигрывала всего один раз, – подчеркнул свою уникальность Тото.

Концерт закончился украинской "Черновой рутой". Итальянец сам сыграл несколько куплетов песни и спел пару строк.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter