ГлавнаяПриколыСтранности

Бомж нашел свою дочь через Twitter после долгой разлуки

За несколько дней число постоянных читателей "записок бездомного" превысило три тысячи человек.

Бомж нашел свою дочь через Twitter после долгой разлуки
Фото: svit24.net

В США 58-летний Дэниел Моралес, который считается нью-йоркским бомжом "со стажем", после 11 лет разлуки с семьей нашел свою единственную дочь в Twitter.

По словам Моралеса, недавно он начал осваивать компьютер, стоящий в ночлежке благотворительной организации, а около трех недель назад завел аккаунт в Twitter. Там Дэниэл кратко рассказал миру о том, как живется современному американскому "бомжу".

Конечно, определенную сложность для необразованного Моралеса представляла грамматика и правильный порядок букв, но он иногда пользовался словарем в своем мобильном телефоне, подаренном ему благотворительной организацией. За несколько дней число постоянных читателей "записок бездомного" превысило три тысячи человек.

С момента регистрации в социальной сети Моралес довольно быстро овладел всеми преимуществами Twitter и решил отыскать в виртуальной реальности 27-летнюю дочь. Он оставил номер мобильного телефона и разместил фотографию Сары в возрасте 16 лет.

"Сначала мое обращение не имело никакого эффекта, - вспоминает Дэниел. - Мне было так грустно, потому что все эти годы я очень страдал без дочки", - рассказывает Моралес.

Однако через несколько дней раздался звонок, и бездомный мужчина услышал голос Сары.

"Оказалось, что она живет совсем рядом, - рассказал он. - Но кроме того, что я нашел в Twitter Сару, мне стали писать и звонить совсем чужие люди, предлагая переночевать у них и даже подработать. Я никогда не мог себе даже представить, что интернет - это такая большая штука", - добавил счастливый бездомный.