ГлавнаяПриколыСтранности

Из-за странной фобии британка питается только сыром и чипсами

Девушке всего 18 лет, но весит она уже 95 кг. 

Из-за странной фобии британка питается только сыром и чипсами
Фото: Barcroft Media

18-летняя Эйби Строуд из британского города Ньюпорт, графство Гент, Уэльс, страдает весьма необычным пищевым расстройством. Как сообщается, в течение восьми последних лет она питается только сыром и жареным картофелем, а вид свежих овощей и фруктов вызывает у нее приступы паники. 

Недельный рацион девушки, первые симптомы болезни которой проявились в десятилетнем возрасте, включает три упаковки сыра чеддер, три пакета замороженных чипсов и три буханки хлеба определенной марки. 

Как отмечают местные СМИ, любые дополнения к меню она категорически отвергает и как-то разразилась слезами в ответ на предложение учителя, который попытался угостить ее куриной лапшой. 

Девушка призналась в интервью журналистам, что из-за этой странной фобии у нее до сих пор нет бойфренда. 

"Я живу на чипсах и сыре и уже ненавижу эту пищу. Я не обедаю с друзьями и у меня никогда не было парня, потому что я боюсь, что он меня не поймет", - рассказала она. 

Британка считает, что ее болезнь каким-то образом связана со смертью бабушки, которая умерла, когда ей исполнилось десять лет, и которую она очень любила. 

Такая жесткая диета уже начала негативно влиять на здоровье Строуд, которая весит сегодня 95 кг и регулярно посещает врача с тщетной надеждой узнать больше о своей фобии.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: ТСН
Темы: