ГлавнаяПриколыСтранности

21-летняя британка питается поролоновыми губками и мылом

Молодая жительница Великобритании страдает от странных пищевых пристрастий - уже в течение четырех лет 21-летняя Керри Требилкок употребляет в пищу губки и органическое мыло.

21-летняя британка питается поролоновыми губками и мылом

Иногда в свой рацион она также включает горчицу, острые соусы, чай или горячий шоколад, которые дополняют вкус средств для мытья посуды.

Девушка рассказывает, что предпочитает мыло с фруктовыми вкусами. Кроме того, отправляясь куда-то, она всегда берет с собой губку для мытья посуды, приправленную помидором и соусом.

Отметим, такая "диета" плохо усваивается организмом британки - у нее часто бывают колики, запоры и диарея.

Между тем, отказаться от питания губками девушка не может, хотя и сократила их количество в своем рационе. Ранее Керри могла съедать до пяти губок в день. По словам девушки, она съела не менее 4 тысяч поролоновых губок, а также около 100 кусков мыла за все время.

Кардинальное изменение вкусов произошло у девушки после поездки в 2008 году в Марокко, где она "подцепила" кишечного паразита. Британка сначала постоянно испытывала голод, утолить который могла только губками и мылом. Врачи диагностировали у пациентки расстройство PICA - влечение к несъедобным предметам и продуктов. Теперь Керри пьет витамины и посещает психолога.