ГлавнаяПриколыСтранности

66-летний индиец не моется уже 38 лет

Мужчина дал такой обет сразу после свадьбы.

66-летний индиец не моется уже 38 лет
Фото: whatsonxiamen.com

66-летний индиец Кайлаш Сингх еще в далеком 1974-м году прислушался к совету своего духовника, который советовал ему не купаться, чтобы в семье родился сын. На сегодня Кайлаш имеет семь дочерей и до сих пор придерживается обета.

Такой обет Сингх дал почти сразу после свадьбы. Тогда священник сказал ему, что в семье родится мальчик, если мужчина прекратит стричься и мыться. Индийца не слишком волнует, что появления сына он так и не дождался, зато называет себя самым счастливым человеком из всех живущих, ведь он не должен ежедневно беспокоится о личной гигиене. Длина дредов самого отъявленного неряхи в мире достигает уже двух метров.

Жена Кайлаша, Калавати Дэви, долго привыкала к странностям мужа и неоднократно просила его прекратить выполнение бессмысленного обета. Дошло даже до того, что женщина обещала оставить супружескую спальню. Но, в итоге, ей пришлось смириться.

Из-за сильной жары вся семья купается минимум дважды в день: дочери не понимают, как их отец выдерживает без купания уже столько лет.

Но Кайлаш уверяет, что имеет другой способ очищения - "очищение огнем". Каждый вечер мужчина раскуривает марихуану, читает молитву богу Шиве и танцует вокруг большого костра. Уверяет, что таким образом избавляется от запахов собственного тела. Впрочем, его семья и соседи с этим не согласны.