ГлавнаяПриколыСтранности

В Валенсии возобновили работу курсы проституции

Прокуратура не против, так как курс направлен на обучение, а не на содействие проституции.

В Валенсии возобновили работу курсы проституции
Фото: EPA/UPG

Агентство, которое проводит "Профессиональные курсы проституции" в Валенсии возобновило свою деятельность.

Как сообщает Espanarusa, в июле этого года прокуратура завела уголовное дело на основателей агентства, в связи с чем его деятельность была приостановлена.

Позже дело было закрыто вследствие того, что не было никаких доказательств преступления, так как курс был направлен на обучение, а не на содействие проституции.

С начала сентября промоутеры снова начали распространять информации о курсах "профессиональной проституции" за 100 евро в надежде на привлечение новых "учеников".

Курс будет длиться целую неделю по два часа в день. Для тех, кто заинтересован (а ими могут быть представители любого пола) предлагается гибкий график занятий.

Программа, которая в общей сложности стоит 100 евро, включает как теоретические, так и практические занятия - изучение основных сексуальных позиций и понятия Камасутры, а также учебники и иные материалы сексуального характера.

Напомним, в Нью-Йорке владельцы ночного клуба обратились в суд, требуя признания "танцев на коленях" искусством наравне с балетом и театром.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter