ГлавнаяПриколыСтранности

В США родители объявили, что их ребенок "одержим дьяволом"

Ребенок якобы начал ходить в возрасте четырех недель и "исторгает адское пламя".

В США родители объявили, что их ребенок "одержим дьяволом"
Фото: Кадр из фильма "Омен"

В городе Лорика, штат Колумбия, родители заявили, что их новорожденный ребенок "одержим дьяволом".

По словам 28-летней матери мальчика Аны Фериа Сантос, ребенок якобы начал ходить в возрасте четырех недель и "исторгает адское пламя".

Известие вызвало панику и агрессию со стороны соседей пары: они забросали их дом камнями.

Впрочем, как заявили врачи, ожоги на теле мальчика имеют не "дьявольское происхождение". Специалисты считают, что они стали следствием жестокого обращения с ребенком родителей.

Ана Фериа Сантос рассказала колумбийской радиостанции RCN, что родила сына в прошлом месяце. По словам женщины, очень быстро радость от обретенного материнства переросла в страх, когда она заметила, что у ребенка есть несколько "аномалий". В итоге женщина заподозрила, что ее ребенок является дьяволом.

В частности, молодую мать насторожило то, что ребенок, достигнув месячного возраста, уже якобы научился стоять и ходить. Сантос утверждает, что ребенок ведет себя, как Дэмиен из знаменитого фильма 1976 года "Омен": бродит по всему дому, странно хихикает и пугает пристальным взглядом.

По словам женщины, малыш ходит так же уверенно, как взрослый, часто прячется в разных местах - под кроватью, в чемодане, в стиральной машине или в холодильнике.

Социальные службы и правоохранительные органы Колумбии, обследовав малыша, действительно обнаружили два небольших ожога на ладони левой руки, однако посчитали, что травмы появились по вине родителей. Матери и отцу вынесено официальное предупреждение, начато тщательное расследование инцидента.

Напомним, в декабре минувшего года главный экзорцист Ватикана отец Габриэль Аморт заявил, что йога является проделкой дьявола.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: NEWSru.ua
Темы: