ГлавнаяПриколы

Жители Кузбасса украли тушенку и горох для подготовки к апокалипсису

Парни обокрали грузовик.

Жители Кузбасса украли тушенку и горох для подготовки к апокалипсису
Фото: chefcook.ru

Четверо жителей Кузбасса в возрасте от 18 до 25 лет обокрали грузовик с продуктами. Когда злоумышленников задержали сотрудники правоохранительных органов, они объяснили свой поступок приближением конца света и необходимостью запасаться в связи с этим продуктами.

Инцидент с ограблением грузовика с продуктами произошел в городе Мариинске. Когда именно компания грабителей вскрыла большегрузную фуру, не уточняется, известно лишь, что это случилось ночью, когда водитель грузовика спал.

"Пока водитель-дальнобойщик спал, четверо преступников сломали пломбу, вскрыли дверь прицепа и проникли внутрь", - сообщает официальный сайт управления МВД по Кемеровской области. Из грузовика были похищены тушенка, горох, растительное масло и другие продукты. Общая сумма украденного превысила 30 тыс. рублей.

Водитель фуры обнаружил пропажу продуктов только утром. Он сообщил о происшествии в полицию, и в скором времени злоумышленников, которые, как выяснилось, готовились к апокалипсису, удалось задержать. Сейчас решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Не так давно в Кемеровской области произошел другой случай, связанный с концом света. Так, местный житель отказался платить штраф за ДТП, заявив приставам, что не видит в этом никакого смысла, так как все равно скоро наступит конец света. Очевидно, мужчина имел в виду 21 декабря 2012 года, когда, как некоторые полагают, Земля прекратит свое существование, о чем якобы свидетельствует календарь индейцев майя.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter