ГлавнаяПриколы

Американец обвинил бывшую возлюбленную в краже спермы

В центре к контейнерам подпустили бывшую донора.

Американец обвинил бывшую возлюбленную в краже спермы
Фото: Стоп-кадр видео CBS

Житель Луизианы подал в суд на клинику андрологии и свою бывшую подругу, обвинив их в использовании образцов его спермы без разрешения, сообщает BBC News. В иске Лэйн Хардин указал, что его экс-возлюбленная Тоби Девалль сейчас является матерью его двухлетнего сына, однако сам он даже не знал о ее беременности.

Huffington Post добавляет, что в документах, поданных в суд Техаса, сказано, что Девалль получила доступ к сперме Хардина без специального разрешения. При этом в соглашении, заключенном между мужчиной и донорским центром, было прописано, что подобный доступ к образцам может иметь только его предыдущая подруга, Кэтрин Леблан. Имя Девалль, роман с которой у американца завершился в 2011 году, в этих бумагах не фигурировало.

Тем не менее, центр андрологии выдал Девалль затребованные ею контейнеры со спермой, после чего была проведена процедура искусственного оплодотворения. Отцовство Хардина подтвердил соответствующий анализ. Как указывают СМИ, теперь Девалль вполне может потребовать у своего бывшего бойфренда алименты.

Сама Девалль ситуацию не прокомментировала. Также никаких официальных заявлений не сделали и представители донорского центра.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter