ГлавнаяМир

Джей Ло развелась с Энтони из-за секты

Появилась новая версия развода Дженнифер Лопес и певца Марка Энтони. Пара резко разорвала отношения несколько месяцев назад, и теперь поговаривают, будто причиной стало увлечение Лопес сайентологией, к которой ее муж относился прохладно.

Последней каплей стало то, что Лопес решила отдать детей - трехлетних Макса и Эмму - в специальную школу при сайентологическом центре.

Напомним, Лопес давно увлечена сайентологией. Она является подругой главных голливудских сайентологов Тома Круза и Кэти Холмс, и ранее в интервью говорила, что не видит ничего плохого в том, чтобы ее дети обучались в сектантской школе. Она возмущалась также людьми, которые ругают сайентологию, предварительно не разобравшись в предмете.

Дженнифер с Максом и Эммой
Дженнифер с Максом и Эммой

Справка. Сайентология - религиозно-философское учение, созданное американским писателем-фантастом Роном Хаббардом, целью которого декларируется улучшение человеческих способностей и повышение духовного осознания. Научное сообщество, а так же некоторые религиоведы относят Саентологию к современным синкретическим религиям середины XX нач. XXI веков.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter