ГлавнаяМир

Жерар Депардье пописал прямо на борту самолета

Знаменитый французский актер Жерар Депардье, находясь на борту самолета Avro RJ-85 "Париж - Дублин", не дождался открытия туалетов и справил нужду на пол.

Жерар Депардье пописал прямо на борту самолета
Фото: EPA/UPG

Взлет самолета задерживался на 20 минут, а Депардье хотелось в туалет еще во время посадки. "Тогда он встал с кресла и сделал это на пол. Было очевидно, что он выпил. Стюардесса была шокирована. Он сел на место, а самолет вернулся на стоянку", - приводит слова очевидицы радиостанция Europe 1. Представители авиакомпании подтвердили инцидент, но отказались называть имя его участника.

В то же время, представители Депардье заявили, что актер не был пьян и пописал на пол абсолютно осознанно. "Это вообще не новость, она не тянет даже на информационное сообщение. Он хотел пойти в туалет, самолет не взлетал, опаздывал на 20 минут. Он поднялся в первый раз, ему отказали, во второй раз отказали, в третий раз он не вытерпел. Он не писал на пол - он взял бутылку, но она переполнилась. Он не был пьян, не оскорблял стюардессу. Полиция сразу отпустила его, они поняли ситуация", - сказал пресс-секретарь актера Франсуа Геррар.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter