ГлавнаяМир

Юдашкин выдает замуж единственную дочь

22-летняя дочь Валентина Юдашкина Галина, видимо, не зря сделала операцию по увеличению губ - скоро ей предстоит выйти замуж за молодого миллионера Руслана Фархиева.

Юдашкин выдает замуж единственную дочь

Дочь Валентина Юдашкина Галина еще в 2010 году объявила о помолвке. Молодой миллионер Руслан Фархиев подарил ей шикарное кольцо с огромным камнем - первой ювелирный шедевр оценила давняя подруга маэстро Алла Пугачева.

Примадонна поздравила дочь знаменитого дизайнера с грядущей свадьбой на показе одной из коллекций Юдашкина. Про жениха дочери Юдашкина, который всего на четыре года старшее ее, друзья будущих супругов говорят с неподдельным восторгом.

"У Гали с Русланом была любовь с первого взгляда, почти детская, но крепкая, сейчас она переросла в большое чувство, - рассказывала Ольга, близкая подруга жениха. - Галя - девочка красивая, и он ее, естественно, ревнует. Но скоро Руслану будет намного спокойнее, когда она станет его женой".

Свадьбу сначала планировали играть в Подмосковье, но сейчас торжество перенеслось в любимый город Гали Париж. Событие произойдет 5 марта.

Дочка Валентина Юдашкина познакомилась с молодым миллионером осенью 2009 года. Юноша сразу дал понять, что его намерения серьезны.

"Руслан как-то сразу обозначил, что Галя - его девушка и это надолго", - рассказывают близкие семьи Юдашкиных. Сама Галя не скрывает восторга по поводу грядущих перемен.

Галина Юдашкина и Руслан Фархиев
Фото: tatler.ru
Галина Юдашкина и Руслан Фархиев

Источник: Limon.ee
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook