ГлавнаяМир

Оперную диву Анну Нетребко избивал любовник Волочковой

Известная оперную певицу Анну Нетребко бил бывший бойфренд – танцор Николай Зубковский, который в прошлом году в красках рассказывал о своем сексе с Анастасией Волочковой.

Оперную диву Анну Нетребко избивал любовник Волочковой

Как оказалось, в биографии известной оперной певицы Анны Нетребко есть темное пятно – жаркий роман с танцором Николаем Зубковским.

Именно 35-летний Николай, который давно отошел от мира балета и изредка играет скромные роли в сериалах, часто вспоминает о своих отношениях с оперной дивой Нетребко, которая, к слову, о нем и слышать не хочет. И, как уверяют многие свидетели их романа, есть на то серьезные причины.

Петербуржец Николай Зубковский – бывший солист Мариинского театра за всю свою карьеру в балете не прославился ничем, кроме громких романов с будущими примами. Напомним, не так давно танцор рассказал о своей связи с балериной Анастасией Волочковой, с которой встречался в пору их общего обучения в Академии русского балета имени Вагановой.

Еще раньше Зубковский публично признался, что в годы работы в Мариинском театре имел интимные отношения с певицей Анной Нетребко. Правда, говорил о своем романе Николай весьма осторожно, не вдаваясь в подробности:

"В ту пору мне было всего 20, но мне всегда нравились девушки постарше. Ане тогда было 26, ее уже приглашали выступать в Америке. Я только второй год выступал в Мариинке. Познакомились мы с Аней в театральном буфете. Мне она давно нравилась, но я не знал, как завязать знакомство. В итоге пригласил ее домой и пообещал накормить своим коронным блюдом - итальянской пастой. Ведь я хорошо готовлю. Аня приехала ко мне и... осталась на два года. Вскоре я вместе с ней поехал на ее гастроли в Сан-Франциско. Потому что жизни друг без друга мы уже не представляли. Это было прекрасное, веселое время! Представьте себе: мы с Аней с балкона 28-го этажа в отеле Сан-Франциско кидались сырыми яйцами! Вскоре мы обручились и уже всерьез готовились к свадьбе... Увы, не сложилось".

О причинах расставания Зубковский говорил уклончиво:

"Меня раздражали постоянные звонки ее поклонников, эти бесконечные букеты, которые они ей присылали. В какой-то момент мы поняли, что больше не можем быть вместе".

Однако, как рассказала одна из сотрудниц Мариинского театра, Галина Ивановна, Николай подымал руку на Анну Нетребко:

"Бил он ее! Как-то раз отмутузил так, что у нее все лицо и тело были в синяках! После этого она от него и сбежала! Об этой истории все в театре знают. Сейчас Зубковского ищет полиция. Он обворовал свою бывшую невесту – уговорил заложить несколько квартир и набрать кредитов. Взял деньги и смылся. Да еще долгов оставил по всему Питеру!"

Нужно также отметить, что согласно сводкам криминальных новостей, в 2006 году Николай познакомился с Кариной Балаян – дочерью питерского антиквара Валерия Балаяна и внучкой бывшего председателя Пушкинского районного суда Николая Титова. Запудрил девушке мозги, уговорил взять в банке кредитов на 30 миллионов рублей и заложить четыре ее квартиры и скрылся! Сейчас Зубковский, фигурант двух уголовных дел, находится в официальном розыске.

"Театральный мачо" Николай Зубковский
Фото: eg.ru
"Театральный мачо" Николай Зубковский