ГлавнаяМир

Памела Андерсон не против, чтоб ее сыновья употребляли наркотики

Как совместить активную работу с воспитанием детей? Над этим вопросом ежедневно задумываются сотни женщин. А голливудская звезда Памела Андерсон для себя уже все решила. И даже поделилась своими соображениями по этому поводу со своими почитателями.

Памела Андерсон не против, чтоб ее сыновья употребляли наркотики

Актриса, которая фактически в одиночку воспитывает двух сыновей-подростков, является приверженкой так называемого интуитивного воспитания. Пэм не практикует менторский тон в общении с 15-летним Брэндоном Томасом и 13-летним Диланом Джаггером, не учит ребят жизни и полностью полагается на их собственное благоразумие.

Разъясняя свой подход к воспитанию, в интервью FOX411 звезда Playboy заметила, что не опасается за своих детей, поскольку полностью им доверяет.

"У моих сыновей хорошая основа, они повидали мир, им часто приходилось делать свой выбор. Они достаточно умны, поэтому я не опасаюсь, когда они что-то ищут в Интернете. Думаю, они принимают правильные решения, ведь нельзя отрицать то, что уже существует в этой жизни... Я не знаю, насколько их родители являются образцом для подражания, но мы получали от этого (воспитания) большое удовольствие", - рассказала она.

Ранее, описывая методы воспитания на своем сайте, Пэм отмечала, что учила своих детей доверять и следовать своим инстинктам; любить себя; жить сегодняшним днем; относиться к другим людям так, как они хотели бы, чтоб относились к ним.

Звезда подчеркивала: она верит, что если ее мальчики и переступят "запретную черту", то не так уж и далеко. Поэтому она не боится, что ее сыновья будут употреблять наркотики и алкоголь. Главное, чтобы все это было в меру и чтобы они нашли в жизни настоящую любовь.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: kleo.ru