ГлавнаяМир

Поэт Илья Резник снова женат

Популярный поэт-песенник Илья Резник снова оказался женат на своей бывшей супруге Мунире Резник. Мещанский суд столицы отменил решение о расторжении их брака.

Поэт Илья Резник снова женат

Пара рассталась десять лет назад. Резник оформлял развод и считал себя холостым, но, как выяснилось, сильно ошибался. Накануне решение о признании расторжения брака недействительным вынес суд, куда обратилась его бывшая жена, узбекская танцовщица и балетмейстер Мунира Аргумбаева.

Гражданка России и США Мунира Резник собиралась не только оспорить решение о расторжении брака, но и подать на раздел имущества со своим знаменитым экс-супругом.

"В своем заявлении истица указывает, что проживает в Америке и о заседании по разводу с Ильей Резником не была извещена. Сейчас она хочет воспользоваться своим правом и отменить заочное решение. Сегодня состоится первое слушание", - сообщила пресс-секретарь Мещанского суда Юлия Катаева.

Мунира Резник, в девичестве Аргумбаева, специально прилетела в российскую столицу, чтобы узнать о состоянии недвижимости, которая принадлежит известному артисту. Якобы она отказывается верить в то, что за Ильей Резником числятся лишь квартира и машина, она знает, что у него есть элитный коттедж на Рублево-Успенском шоссе. Поэт же утверждает, что он всего лишь арендует особняк.

В итоге суд удовлетворил ходатайство Муниры, и бывшая супруга Резника стала нынешней. Примечательно, что Сергей Жорин, представляющий в суде интересы поэта-песенника, предъявил на заседании доказательства того, что Муниру уведомляли о предстоящем расторжении брака с мужем по адресам и в США, и в России. Но это не помогло.

Жорин так прокомментировал ситуацию:

"Обжаловать решение суда мы не будем, потому что это только затянет время. Теперь мы можем с уверенностью сказать, что Муниру уведомят о желании Ильи Рахмиэлевича расторгнуть брак. Нам остается лишь ждать заседания суда по бракоразводному процессу".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter