ГлавнаяМир

Юля Волкова хочет в Америку на ПМЖ

Бывшая солистка группы "Тату" Юля Волкова в недавнем откровенном интервью рассказала о своих планах насовсем перебраться в США с сыном и дочкой, а также поведала о том, почему не общается с Леной Катиной и что ее пока держит в России.

Юля Волкова хочет в Америку на ПМЖ

"Да, я люблю Москву, потому что это мой город, я здесь родилась, выросла, у меня здесь очень много родственников, близких мне людей, друзей, - рассказала Юля. - Но когда я приезжаю в Америку – я понимаю, что это тот город, куда я хочу уехать. Калифорния – это то место, где мне комфортно. Где меня никто не обсуждает. Где я проснулась, в шлепках и трусах вышла на улицу – мне никто слова не скажет. Видишь людей, которые на улице, и чувствуешь, что с ними одно целое. Если надо – они подойдут, поговорят, скажут: "хау а ю, как ты себя чувствуешь". На ногу наступил – "о, сори". Здесь еще и пошлют. Здесь никто не защитит, никто слова не скажет. В этой стране каждый живет, как ему хочется, как ему нравится, каждый живет по своим правилам. С одной стороны, это правильно. А с другой – понимаешь, что нет единого государства, единой страны", - заявила Волкова.

Как признается певица, в России ее пока держит "много вопросов".

"Я бы с удовольствием туда уехала, - говорит Волкова об Америке. - Но здесь родители, бабушка. Мама остается мамой, она уедет в Америку, а бабушке 70 лет. Есть родственники здесь, друзья. Это мой город, в котором я родилась и живу. Чтобы все сразу бросить и уехать. Но я очень хочу. У меня есть планы перебазироваться туда. Не то что я уеду - и все. Я хочу потихоньку туда перебазироваться, чтобы дети там учились, чтобы там было мое основное место пребывания там. А сюда лучше приезжать".

О своем прошлом в "Тату" певица вспоминает без особой ностальгии. По ее словам, успех тех лет довольно дорого ей дался. Сейчас с бывшей коллегой по "Тату" Волкова почти не общается.

"Не могу сказать, что мы с ней общаемся, что я слежу за ее творчеством. Как-то у нас получилось, что разошлись, - говорит Юля. - Много лет вместе, жили семейной жизнью – из года в год мы с ней проводили в одной комнате, в одной постели. Так получилось, что она пошла своей дорогой, я пошла своей. Мы с ней договорились об этом. Встретились и решили, что уже невозможно договариваться о чем-то в проекте. Мы выросли. У нее были свои интересы, у меня свои. Каждый раз споры, недопонимания были не нужны. Я с ней сейчас вообще практически не общаюсь, не слышу и не вижу и ее творчество не особо – ну что-то пишет, что-то делает".

Источник: Папарацци
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook