ГлавнаяМир

Турецкий оправдывается перед тещей за поклонниц

50-летний российский певец, дирижер и основатель всемирно известной арт-группы "Хор Турецкого" Михаил Турецкий считает, что не до конца выполнил программу "дом — дерево — сын".

Турецкий оправдывается перед тещей за поклонниц

"У нас в семье четыре дочки (старшей Наталье 28 лет, ее мама погибла в автокатастрофе, когда девочке было пять лет; от второй жены Лианы у Турецкого дочки Сарина, Эммануэль и Беата. — Прим. ред.) мальчики у меня как-то не получаются. Но думаю, не все потеряно. Мой отец меня родил почти в 50 лет. Правда, пробовать страшновато: гляжу на свое шумное бабье царство и думаю: а вдруг опять девочка?!" — иронично поделился страхами Михаил в одном из интервью.

Кстати, Михаил создал еще и женский коллектив "Сопрано 10", пригласив красивых и голосистых участниц. Супруга к ним не ревнует, а вот после некоторых вечеринок мэтру приходится объясняться с тещей.

"На мероприятиях со мной часто фотографируются разные дамы. Вот подбегает очередная красотка, говорит, как любит мое творчество, просит сфотографироваться со на память. Я и теряю бдительность. А незнакомка берет меня под локоток, а то и целует в щечку. В этот момент ее подруга и делает снимок. Потом такие фото попадают в печать. Причем их, бывает, подписывают: "Михаил Турецкий с супругой". И это не проходит мимо моей любимой тещи. Она приносит такие издания к нам домой, открывает их словно бы невзначай на нужной странице и с укором на меня смотрит: "Миша, я без очков не вижу — это Лиана рядом с тобой на фото или нет?!" И что в такой ситуации мне говорить, как рассчитывать на пощаду?!" - смеется Турецкий.