ГлавнаяМир

Джонни Депп спел с Мэрилином Мэнсоном

Голливудский актер Джонни Депп выступил вместе с Мэрилином Мэнсоном в Лос-Анджелесе на мероприятии Revolver Golden Gods.

Джонни Депп спел с Мэрилином Мэнсоном

Во время исполнения Мэнсоном хитов Sweet Dreams (Are Made of This) и The Beautiful People Джонни Депп подыгрывал ему на бас-гитаре.

Несколько своих песен Мэнсон исполнил с 18-летней Тейлор Момсен, солисткой The Pretty Reckless.

В конце апреля должен выйти новый альбом Мэнсона - Born Villain, в который вошли 13 треков. 43-летний Мэнсон рассказал, что они с Твигги Рамиресом заново искали себя как дуэт. По его словам, пластинка будет более романтичной, чем предыдущие, но при этом - в стиле death metal, на что повлияла дружба музыканта с группой Slayer.

"Классическая для меня работа, - рассказывает Мэрилин. - Наконец-то я стал писать музыку. Словно удалил себя из своего нынешнего образа жизни и начал все заново".

В поддержку релиза группа Marilyn Manson отправляется в мировой тур. Ближайшие к Украине концерты пройдут в Москве (26 мая), Санкт-Петербурге (28 мая), Каунасе (12 июня), Варшаве (14 июля).

Ранее сообщалось о том, что Джонни Депп записал с Мэрилином Мэнсоном кавер-версию песни Карли Саймон You're So Vain для нового альбома Мэнсона Born Villain.

Джонни Депп ранее уже занимался музыкой. В частности, он записал гитарные партии для нескольких песен Oasis. Кроме того, Депп принял участие в записи альбома Bliss Ванессы Паради (исполнительница является супругой актера). А в мае 2011 года стало известно, что Депп и вокалист Aerosmith Стивен Тайлер записывают совместные песни.

Источник: Sutki.net
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook