ГлавнаяМир

Стэтхэм уходит из "Форсажа"

Во франшизе "Форсаж" ожидаются перемены. По предварительной информации, шестую и седьмую часть ленты будут снимать одновременно, правда компания производитель утверждает, что картины будут снимать в разное время, в Великобритании и Германии соответственно.

Стэтхэм уходит из "Форсажа"

Уже в мае начнутся съемки шестой части ленты с участием неизменного Вин Дизеля. По последней информации вместо скоростных автогонок, зрители увидят не менее интересные сюжеты об ограблениях.

События новой части ленты развернутся в Европе и поэтому на одну из ролей картины еще с октября прошлого года планировался Джейсон Стэтхэм. Но как выяснилось, даже у него есть свой лимит. По информации зарубежных СМИ, актер отказался от предложенной роли.

Официальная причина отказа не сообщается, но скорее всего 44-летний актер назовет в качестве причин стандартные несовпадения рабочих графиков, что и не удивительно.

В этом году у Стэтхэма состоится премьера сразу нескольких картин. В августе на большие экраны выйдет долгожданная лента "Неудержимые 2" с участием Джейсона и других голливудских звезд.

Источник: ktona.com
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook