ГлавнаяМир

Скончался 28-летний арт-директор группы "Каста"

Музыкант впал в кому, а позже скончался

Скончался 28-летний арт-директор группы "Каста"

В Черногории скончался 28-летний музыкант из России, арт-директор и участник музыкальной группы "Каста" Артем Пугач.

Смерть настигла музыканта в Черногории, куда он прибыл на отдых. В результате несчастного случая Пугач был госпитализирован – музыкант впал в кому. Подробности произошедшего с соавтором "Сочиняй мечты" происшествия не раскрываются.

Как отмечают в СМИ, с 28-летним музыкантом на отдыхе произошел несчастный случай. Согласно информации Татьяны Сорокиной, исполнительного директора "Касты", Пугач отбыл в Черногорию на отдых, что именно там произошло, на данный момент не уточняется, музыкант впал в кому, а утром 19-го апреля умер.

Ходят слухи, что парень упал с балкона 4-го этажа, после чего впал в кому.

Уроженец Челябинской области (родился в Магнитогорске) Артем Пугач переехал в столицу три года назад. В последние годы работал режиссером и арт-директором "Касты", принимал активное участие в съемках клипов "Самый счастливый папа", "Сочиняй мечты".

В Магнитогорске Пугач являлся участником музыкальной группы "Бен-Ганн", в которой был ударником (барабанщиком). Кроме того, принимал участие в создании клипов на песни группы. После переезда в Москву начал снимать клипы для многих известных музыкантов, стал участником группы "Каста".

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: siteua.org