ГлавнаяМир

На жену актера Дмитрия Назарова напали

Супруга популярного актера Дмитрия Назарова актриса Ольга Васильева попала в аварию и подралась с водителем иномарки, которая столкнулась с ее автомобилем

На жену актера Дмитрия Назарова напали

Дмитрий Назаров просто возмущен всем произошедшим. Напомним, неприятный дорожный инцидент произошел на Садовом кольце днем 22 апреля. Двигаясь на Renault в сторону Таганской площади, при перестроении в другой ряд супруга Назарова Ольга Васильева задела автомобиль BMW Х6. После аварии между ней и вторым участником происшествия произошла драка.

"Мужчина, который не защищает ни родину, ни свою жизнь, ни своих женщин, бьет ни с того ни с сего, белым днем, женщину кулаком в ухо!" – возмущается Назаров.

Самого популярного актера на месте происшествия не было. Зато весь конфликт видела их 12-летняя дочка. В результате драки Ольга Васильева серьезно пострадала. Как сообщил Дмитрий Назаров, у Васильевой ухо не слышит и сотрясение мозга.

Примечательно, что второй участник конфликта, Александр Старостин, опровергает слова популярного актера и заявляет, что не бил Ольгу. Более того, она сама на него набросилась, а он даже не пытался защищаться. По его словам, Дмитрий Назаров тоже стал кидаться на него, когда приехал на место автомобильной аварии. Тут уже не согласен со словами водителя Старостина сам актер:

"Не верьте, что артист Назаров и артистка Ольга Васильева способны на какие-то мерзости!"

Дмитрий Назаров уверен, что следствие докажет невиновность его супруги. Он утверждает, что владелец внедорожника, с которым столкнулась Ольга, лжет:

"Марка его машины о чем говорит? Черный, абсолютно затонированный BMW Х6, спортивный, тюнингованный! Он себя называет Андреем и Алексеем, а он – Александр Михайлович Старостин по паспорту!"

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook