ГлавнаяМир

Принцесса Монако cделала короткую стрижку

Принцесса Монако Шарлин Уиттсток решила встретить лето в новом образе

Принцесса Монако cделала короткую стрижку

В минувшее воскресенье супруга принца Альберта продемонстрировала короткую стрижку на финале теннисного турнира Exclusive Monte Carlo Rolex Masters.

Шарлин Уиттсток, блиставшая на Балу Роз в Монако, выглядела очень элегантно и доказала, что короткая стрижка и мужской костюм могут смотреться женственно. На принцессе были широкие белые брюки, черный пиджак, белая рубашка и бежевые туфли на каблуке. Завершал образ клатч из крокодиловой кожи.

Надеемся принц Альберт, отметивший недавно день рождения, остался доволен изменениями в образе жены. В интервью журналу Vogue он признался, что больше всего ему нравится "натуральная" Шарлин: "Для меня Шарлин прекраснее всего выглядит, когда она натуральна - без макияжа, а волосы просто откинуты назад".

К слову, мы никогда не видели принцессу Монако с распущенными волосами: она или собирала их в хвост, или появлялась в свете с различными укладками и прическами. Видимо, Шарлин Уиттсток в конце концов просто надоело придумывать, что же сделать с волосами, отправляясь на очередное светское или государственное мероприятие, и она решилась на стрижку, которая ей очень к лицу.

"Я начала играть с более свежими и смелыми образами. Я достигла той точки, в которой я знаю, что мне нравится и как это работает", - рассказала Шарлин Уиттсток о поисках своего стиля в одном из интервью.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter