ГлавнаяМир

У Дрю Бэрримор родится дочь

Голливудская актриса узнала, кто у нее родится

У Дрю Бэрримор родится дочь

Дрю Бэрримор скоро родит первенца. Уже известно, что это будет девочка.

Однако сама голливудская знаменитость и ее будущий супруг Уилл Копелман предпочитают не комментировать эту информацию. Более того, пара вообще молчит относительно беременности актрисы.

Новость об интересном положении Дрю Бэрримор появилась в мировой прессе в конце февраля. Именно тогда папарацци сделали фотографии голливудской актрисы у клиники, которая держала в руках результаты УЗИ.

Сейчас же появилась информация, что Дрю узнала пол ребенка. По словам друзей влюбленных, актриса ждет девочку.

"Дрю готова стать мамой, в ней проснулся материнский инстинкт. Уилл тоже мечтает о ребенке, ведь он всегда хотел крепкую семью", – сообщил близкий друг актрисы.

По его словам, Дрю хотела именно девочку. Впрочем, в одном из интервью Бэрримор так рассуждала на тему материнства: "В будущем я вижу себя окруженной детьми. Возможно, первой будет дочка".

Отметим, что Дрю Бэрримор и Уилл Копелман стали встречаться в феврале прошлого года, хотя до этого довольно продолжительное время знали друг друга. По словам общих друзей пары, никто и представить не мог, что эти двое начнут встречаться. А между тем 36-летняя Бэрримор собралась замуж Уилла Копелмана, с которым она совсем недавно обручилась.

Источник: Дни.ру
Читайте новости LB.ua в социальной сети Facebook