ГлавнаяМир

Моника Беллуччи посоветовала женщинам рожать после сорока

По мнению актрисы, это - идеальный возраст для материнства

Моника Беллуччи посоветовала женщинам рожать после сорока

Киноактриса, которая родила свою первую дочь Деву в 39 лет, а вторую Леони в 45 лет, утверждает, что 40 лет – идеальный возраст для родов и материнства. По словам Моники, она ничуть не жалеет о том, что не стала молодой мамой:

"До этого возраста я была совершенно не готова, - откровенничает актриса, - Я не была готова к тому, что после рождения ребенка моя жизнь кардинально изменится. Наверное, все дело в том, что я была единственным ребенком в семье и долго не хотела взрослеть – я была слишком озабочена самой собой. Я знала, что не смогу отдавать всю себя ребенку. Свою первую дочь я родила лишь потому, что понимала, что осталось не так много времени… А в 44 года я неожиданно забеременела во второй раз. Мы не планировали эту беременность, но были благодарны судьбе за второго ребенка".

Моника Беллуччи со старшей дочерью
Фото: sweetstyle.ru
Моника Беллуччи со старшей дочерью

Помимо этого, одна из самых красивых женщин планеты рассказала об отношениях со своим супругом. Напомним, что 47-летняя Моника и 45-летний Венсан Кассель вместе уже более 17 лет, но, по словам актрисы, ничто не вечно:

"Я никогда ничего не загадываю, - говорит она, - Конечно, я буду счастлива, если мы будем вместе до конца своих дней. Но я не могу знать наверняка. Никто не может знать. Для себя я поняла важную вещь – никогда нельзя быть в чем-то абсолютно уверенным, особенно в отношениях. Конечно, после рождения дочерей наши отношения изменились. Самое главное в нашей жизни– наши дети. Наша любовь к ним вечна, и это самое главное".