ГлавнаяМир

Виктория Боня чуть не потеряла ребенка

После съемок в экстремальном шоу

Виктория Боня чуть не потеряла ребенка

Телеведущая Виктория Боня продолжает делиться с поклонниками своими переживаниями. На днях в блоге звезды "Дома 2" появился рассказ о том, как она могла потерять свою дочку на ранней стадии беременности.

Боня называет себя "дурындой" за то, что согласилась на съемки в экстремальном шоу Первого канала "Специальное задание", когда уже была в интересном положении.

Теперь-то она понимает, что суровые армейские условия жизни совсем не подходят для будущих мам. Ведь во время съемок в проекте Виктория была вынуждена много бегать, прыгать, выполнять довольно сложные задания и приказы.

Все эти испытания закончились для Виктории Бони и ее дочки вполне благополучно, но теперь она понимает, что могла остаться без своей замечательной дочки Анджелины. Поэтому телеведущая никогда больше не будет так рисковать здоровьем своих будущих детей.

Напомним, первенец Виктории и ирландского миллионера Алекса – Анжелина Смарфит – родилась 17 марта этого года. Впервые молодая мама показала свою дочь только в конце апреля, опубликовав свои фотографии с дочкой в социальной сети.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter