ГлавнаяМир

Водянова стала блондинкой ради бойфренда

Злые языки утверждают, что это абсолютно не ее оттенок - холодный блонд смотрелся бы лучше

Водянова стала блондинкой ради бойфренда

Известная супермодель и благотворитель Наталья Водянова кардинально сменила имидж. От природы русоволосая, манекенщица перекрасилась в яркую блондинку.

Наталья Водянова похвасталась новым имиджем на балу Института костюма, прошедшем недавно в нью-йоркском музее Metropolitan. Он проходит каждый год и является этаким "Оскаром" в мире моды. Каждую весну десятки знаменитостей собираются на один из самых блестящих светских приемов планеты и демонстрируют последние творения ведущих дизайнеров. Разумеется, такое громкое мероприятие не смогли пропустить ни топ-модель Наталья Водянова, ни ее возлюбленный французский миллионер Антуан Арно, который является наследником модной империи.

На балу Водянова продемонстрировала новый цвет волос, который мигом привлек внимание не только других знаменитостей, но и многочисленных фотографов. Говорят, что Наталья сменила имидж ради своего бойфренда Антуана Арно. Якобы он хочет, чтобы она выглядела более утонченно и по-европейски.

Тут же нашлись сторонники нового цвета волос модели: светлые локоны делают Водянову свежее и моложе. Однако есть и противники. Злые языки утверждают, что это абсолютно не ее оттенок - холодный блонд смотрелся бы лучше. Сама Водянова никак не реагирует на обсуждения ее нового образа.

Между тем Наталья выделилась на балу не только новым цветом волос, но и нарядом. Водянова выбрала для выхода черное платье в пол, открывающее плечи и держащееся на шее. Поэтому если в анфас одеяние модели смотрелось достаточно скромно, то, когда модель вставала в профиль, всем гостям мероприятия открывалась изящная линия груди Водяновой. Многие отметили, что соблазнительный наряд Натальи явно пришелся по вкусу ее возлюбленному, чей довольный вид бросался в глаза. Сама Водянова весь вечер позировала фотографам и наслаждалась вечером и вниманием прессы.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter
Источник: Папарацци, Дни.ру