ГлавнаяМир

Близнецы Мэрайи Кери с шиком отпраздновали первый день рождения

Монро и Мороккану — детям 42-летней Мэрайи Кери и 31-летнего Ника Кэннона — 30 апреля 2012 года исполнился год

Близнецы Мэрайи Кери с шиком отпраздновали первый день рождения

Гордая мать выложила фотографии своих малышей на сайте, посвященном Монро и Мороккану.

"Мы подарили близнецам по красной игрушечной машинке Ferrari, коня-качалку, игрушечный белый рояль (такой, только настоящий, был когда-то у Мэрилин Монро!), кукольный домик и многое другое", - написала Мэрайя.

Но и себя супруги не обделили. 27 апреля, в преддверии четвертой годовщины свадьбы, эти голливудские романтики устроили шикарную церемонию в парижском ресторане, на которой повторили свои брачные обеты (пара поженилась 30 апреля 2008 года на Багамах).

Напомним, Мэрайя много лет мечтала стать мамой, но все попытки забеременеть оказывались безуспешны. Поэтому более года назад, узнав, что мечта о материнстве, наконец, исполнится, певица до последнего скрывала свое интересное положение не только от прессы, но и от друзей.

Однако на последних месяцах беременности будущая мама устала прятаться и даже приняла участие в откровенной фотосессии для журнала OK!.

"Я долго сомневалась, соглашаться ли на участие в этой фотосессии, – признавалась она на страницах издания. – Но потом решила, что это отличный шанс запечатлеть волшебный момент беременности".