ГлавнаяМир

Сати Казанову отец благословил на съемку в мужском журнале

Певица рассказала об отношениях с родителями.

Сати Казанову отец благословил на съемку в мужском журнале

Экс-участница группы "Фабрика" Сати Казанова на съемках программы "Тайны звезд" на телеканале "Украина" призналась, что отношения с отцом для нее – на первом месте. Как известно, Сати, родилась в Кабардино-Балканской республике и получила очень строгое мусульманское воспитание. Даже повзрослев и став звездой, певица старается не забывать законов родного дома. Перед каждым важным событием Сати звонит домой, что бы попросить благословения у папы.

- Родительское благословение для меня очень важно, я не могу лечь спать без него, - признается Сати. - Когда мне кажется, что делаю я что-то не то, и знаю заведомо, что родители это не поймут и не одобрят, то все равно звоню им и рассказываю все до мелочей. Это касается и съемок в мужских журналах, которые потом мне аукнулись не самым приятным образом.

Отец звезды – Сетгалий Казанов рассказал, как запретил Сати сниматься обнаженной:

"Я спросил: "Вы в чем будете одеты?". Она говорит: "Ну, хотели вообще без ничего". Я тогда ответил: "Ни в коем случае! Если даже тебе придется уйти из группы, но ни в коем случае!". Помню, что тогда им разрешили одеть одежду, то есть что-то все-таки на ней было".

Сати Казанова для мужского журнала
Фото: fresh.by
Сати Казанова для мужского журнала