ГлавнаяМир

Цукерберг сэкономил на медовом месяце

После свадьбы основатель Facebook Марк Цукерберг и его невеста Присцилла отправились в Европу.

Цукерберг сэкономил на медовом месяце
Фото: like.lb.ua

На днях папарацци заметили пару в Риме. Присцилла и Марк прогуливались в окрестностях Колизея, заглянули в Сикстинскую капеллу, а под вечер решили перекусить в одном из ресторанов. Как выяснилось, на время медового месяца семья самого молодого миллиардера в мире остановилась в небольшом отеле экономкласса. Впрочем, мистер Цукерберг никогда не отличался тягой к роскошной жизни.

Тем временем молодая супруга миллиардера уже пожаловалась приятелям, что медовый месяц проходит вовсе не так, как хотелось бы. По словам Присциллы, сейчас Марк уделяет ей не очень много времени. Даже во время прогулок он занят делами.

"Он часами общается с кем-то по BlackBerry. Я пытаюсь с пониманием отнестись к тому, что у него проблемы. Огорчает только то, что помимо решения деловых вопросов он постоянно списывается с толпой друзей", — сетует Присцилла.

Стоит отметить, что у Цукерберга сейчас действительно не лучшая ситуация в делах. Публичный дебют Facebook 18 мая прошел с осложнениями, а после первого дня торгов котировки и вовсе обвалились. Торги пятницы, 25 мая, бумаги завершили на отметке 31,91 доллара — на 16 % ниже цены размещения. Ранее инвесторы уже подали иск к Morgan Stanley, сети Facebook и Марку Цукербергу, обвинив их в сокрытии важной информации о перспективах бизнеса Facebook и потребовав компенсации ущерба.

Читайте главные новости LB.ua в социальных сетях Facebook и Twitter