ГлавнаяМир

Дженнифер Лав Хьюитт потеряла мать

Последние несколько месяцев 67-летняя женщина боролась с онкологией.

Дженнифер Лав Хьюитт потеряла мать
Фото: EPA/UPG

Голливудская актриса Дженнифер Лав Хьюитт сейчас переживает очень сложный момент в жизни. Во вторник скончалась мать актрисы Патрисия. В последние несколько месяцев 67-летняя женщина боролась с онкологией.

Родительница всегда была главной опорой для Джен. Именно Патрисия разглядела актерские таланты девочки и старалась развить их. С раннего возраста Дженнифер занималась пением и хореографией. В итоге в возрасте трех лет она уже снималась в рекламе, в четыре года пела в телешоу, а в десять была полностью готова к серьезной актерской карьере.

После развода родителей Джен со старшим братом остались с матерью. Патрисия, специалист по патологиям речи, сумела совместить карьеру и полноценное воспитание детей. Она ездила с дочерью на многочисленные пробы, ободряла в случае провалов. Одним словом, стала самой что ни на есть надежной опорой.

Что интересно, Дженнифер до последнего жила в Лос-Анджелесе в одном доме с мамой и братом. Троица переехала в "город ангелов" в 1989 году.

"Знаете, я старалась не совершать безумных выходок и не игнорировать предоставившиеся мне возможности. Старалась не разочаровать людей, которые верили в меня. Я действительно получила благословение, но по-настоящему я благодарна лишь одному-единственному человеку", — рассказывала ранее актриса о своей матери.

"Патрисия была ангелом для всех, кто ее знал, и сейчас близкие надеются, что она ушла в лучший мир, — заявил представитель актрисы. — Родные просят не нарушать их приватность в столь тяжелый момент".